跳到主要內容區塊
台中市 大雅區

本科特色

本院復健科目前有1位復健專科醫師,7位物理治療人員、3位職能治療人員、1位語言治療人員,可治療包含骨科、神經、小兒等類別的復健病患,擁有人員齊備、設備完善的復健治療系統。

本院同時也是「急性後期之醫療整合照護模式( Post acute Care 以下稱 PAC)」體系之醫院,可收治PAC的復健病患,尤其在大腦中風患者方面,本院開發出全國首創的丹尼式動態副木,可讓中風患者的手部功能在恢復的過程中,得到更高品質的專業復健訓練,彰顯本院復健科卓越的復健醫療品質。

資料維護人:復健科 復O科    更新日期:2021-04-15
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:
禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。 但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
本網站內容所有權歸清泉醫院所有 本網站建議使用Chrome & Firefox & Microsoft Edge瀏覽器 / 螢幕解析度1920*1080以上

TOP